Fondue Abend

Die kalte Jahreszeit kommt – Zeit für einen gemütlichen Fondue Abend. Freut euch auf unser Fleisch- oder Käsefondue mit regionalen Zutaten.

Termine:

  • Freitag, 28. November ab 19 Uhr
  • Freitag,19. Dezember ab 19 Uhr

Das erwartet euch:

  • Fondue-Varianten:
    Käse-Fondue oder Fleisch-Fondue in Brühe (Filet vom Rind, Schweinelende und Brust vom Bayerischen Hendl) inkl. g
    roßem Beilagenbuffet mit frischem Brot, Kartoffeln, Gemüse, Mixed Pickles, Birne, Apfel, Trauben, feinen Saucen u. v. m.
  • Suppe als Vorspeise
  • Dessert als Nachspeise

Preise:

Fleisch-Fondue: 45 € pro Person
Käse-Fondue: 39 € pro Person

Wein-Special des Abends:

Unsere Empfehlung als perfekter Begleiter zu unseren Fondue-Menüs: Luce del Sole – Primitivo / Merlot 0,75 l • 22 €
Zabu – Grillo (Sizilien) 0,75 l • 19 €

 

Wir bitten um Reservierung ab 2 Personen unter kontakt@tagesbar-gutkerschlach.de
Bitte beachtet, dass eine Fondue-Sorte immer für mind. 2 Personen ist.

Ihr wollt einen Fondue-Abend nur für eure Feierlichkeiten? Auf Anfrage könnt ihr die Tagesbar in der Weihnachtszeit auch exklusiv für eure Weihnachtsfeier mieten.