Fondue Abend

Die kalte Jahreszeit kommt – Zeit für einen gemütlichen Fondue Abend. Genießt Fleisch- oder Käsefondue mit regionalen Zutaten und tollen Weinen am:

  • Samstag, 12.11.2022 ab 18:30 Uhr – ausgebucht
  • Samstag, 26.11.2022 ab 18:30 Uhr
  • Freitag 09.12.2022 ab 18:30 Uhr
  • Freitag 16.12.2022 ab 18:30 Uhr
 
  • Vorspeise
    Handgemachte Zwiebelsuppe 

    Fondue:
    Klassisches Schweizer Käse Fondue 
    Emmentaler und Gruyére mit Kirschwasser und feinen Gewürzen abgeschmeckt
    Mixed Pickles, Cornichons, Trauben, Birne, Kimchi, Erdäpfel – 35,50€ p. P.
     
    Fleischfondue
    Rinderfilet, französische Maispoularde, Schweinefilet (aus regionaler und artgerechter Haltung), Saftorangensauce, feurige Honig- Curry Sauce, Aioli, blanchiertes Gemüse – 39,50€ p. P. 
     
    Veganes Fondue 
    Misobrühe, zitronig abgschmeckt mit Kaffir-Limette und Zitronengras, blanchiertes Gemüse,
    angebratener Tofu, Sojasoße, Saftorangensoße, Hummus, Kräuter-Minz-Joghurt  – 37,50€ p. P. (inkl. Vorspeise & Dessert)
     
    Just for you: Die Misobrühe gibt es anschließend im Glas für Zuhause
     
    Dessert:
    Apple Crumble im Glas 
      
    Korrespondierende Weine

Wir freuen uns auf Euch und bitten um Reservierung ab 2 Personen unter kontakt@tagesbar-gutkerschlach.de
Bitte beachtet, dass eine Fondue-Sorte immer für 2 Personen ist.

Öffnungszeiten

Mittwoch-Sonntag:
10:00-18:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Vom 24.12.2022 bis zum 27.01.2023 sind wir im Betriebsurlaub.

Kontakt & Reservierung

08808 – 9247909

Newsletter