Die kalte Jahreszeit kommt – Zeit für einen gemütlichen Fondue Abend. Freut euch auf unser Fleisch- oder Käsefondue mit regionalen Zutaten.
Termine:
- Freitag, 28. November ab 19 Uhr
- Freitag,19. Dezember ab 19 Uhr
Das erwartet euch:
- Fondue-Varianten:
Käse-Fondue oder Fleisch-Fondue in Brühe (Filet vom Rind, Schweinelende und Brust vom Bayerischen Hendl) inkl. großem Beilagenbuffet mit frischem Brot, Kartoffeln, Gemüse, Mixed Pickles, Birne, Apfel, Trauben, feinen Saucen u. v. m. - Suppe als Vorspeise
- Dessert als Nachspeise
Preise:
Fleisch-Fondue: 45 € pro Person
Käse-Fondue: 39 € pro Person
Wein-Special des Abends:
Unsere Empfehlung als perfekter Begleiter zu unseren Fondue-Menüs: Luce del Sole – Primitivo / Merlot 0,75 l • 22 €
Zabu – Grillo (Sizilien) 0,75 l • 19 €
Wir bitten um Reservierung ab 2 Personen unter kontakt@tagesbar-gutkerschlach.de
Bitte beachtet, dass eine Fondue-Sorte immer für mind. 2 Personen ist.
Ihr wollt einen Fondue-Abend nur für eure Feierlichkeiten? Auf Anfrage könnt ihr die Tagesbar in der Weihnachtszeit auch exklusiv für eure Weihnachtsfeier mieten.